Cara BISNIS ONLINE Sukses - Kiat Menjadi Pengusaha Bisnis Online Sukses Menguntungkan di Indonesia | Cara Internet Murah | Modifikasi Aplikasi HP | Game PC | Informasi Kesehatan

Aplikasi Al-Qur’an (Menu Indo) Symbian

Semuanya, para Symbianers, yang lagi browsing, cangkruk atw lg bobo’,gda salahnya cb Run aplikasi ini, sp tau kepala jd kgak puyeng,cm ngrusi font,aplikasi, atw Browsing doang.. Cb aj d, djamin, hp kgak error, jg pmilikx bkal tmbah bxk bonus...

GGTheme tanpa python, buat tema via hp

Buat Java,edit tema .nth atw .thm mungkin hal mudah dengan BlueFtp, gimana dengan Symbian ? Ada cara lewat ownskin.com, ada yang pake ThemeBuilder. Waduh,terus terang saya punya pengalaman buruk dengan uler nie. Abis gigit, 6600 kesayangan jadi lueemot banget,...

PhotoBook 2.21 + SKIN (FULL), aplikasi Album Foto Terbaik

Halo Pemirsa, jumpa lagi dengan Ayu TingTing di SiNi. boleh foto saya, tapi jangan lihat hasil fotonya di Galeri bawaan yang luemmoot mirip keong racun itu ya,. Seperti goyangan Dangdut tahun 50-an. Ha3.. Yups, bener banget, semua pada tahu...

Paket Game BUBBLE s60 FULL CRACK

Santai belum lengkap tanpa SilverQueen, Symbian belum nikmat tanpa koleksi Game. Kembali membawa permainan puzzle, yang terus terang sangat sulit saya temukan versi Full atau Crack di situs mobile. Lama sekali, baru ketemu dengan menyiasati gonta-ganti Query Google, memakai...

GAME Lucu Symbian, XFEEDer dan EYE VISION

Berbagi Game XFEEDer s60 dan EYE Vision. Sudah terpaket, langsung saja mainkan. Yang pertama, berikan makanan yang tepat pada hewan atau orang yang tepat, lakukan dengan cermat, karena dikejar waktu. Untuk yang kedua, sebagai Nahkoda kapal selam, kemudikan dengan...

Inilah yang Membedakan Antara Kamera SLR dan Kamera DSLR..!

Inilah yang Membedakan Antara Kamera SLR dan Kamera DSLR..! Mengabadikan setiap momen baik sendiri atau bersama orang terkasih sudah menjadi kebutuhan masyarakat saat ini. Meski kamera ponsel sudah bisa dianggap cukup dalam hal ini, namun banyak juga yang tetap...

Paket Game Strategi dan Aksi s60v2

Selamat Bersantai, mungkin ada beberapa Symbianers yang sejenak bersantai melepas kepenatan pikiran. Tidak lupa untuk para Master dan User Phreaker yang ingin melepaskan RAM otak, tidak ada salahnya mencoba beberapa game Symbian berikut: 1. DOWNLOAD Mau-Mau atau Game Kartu...

KODE PENGINGAT NOMER HP Semua Operator

Hari ini, konten yang cukup spesial karena dikhususkan untuk rekan-rekan yang mungkin pernah jatuh kejeduk kepalanya, terus lupa dengan nomer hp sendiri. Selain itu, mungkin ada juga rekan Blogger yang usianya sudah genap menginjak usia 60 tahun. Tapi, tidak...